Пeрeд мaйскими прaздникaми глaвный внeштaтный диетврач Минздрава РФ Виктор Тутельян рассказал о книга, как следует правильно обработать шашлык.
Он отметил, кое-что мясо для приготовления блюда нужно быть "хорошо вымочено в маринаде", немного погодя чего тщательно прожарено. Вне того, к шашлыку необходимо прирастить побольше овощей и зелени, потому как что они содержат полезные пищевые волокна и клетчатку, которые способствуют хорошему пищеварению.
Сообразно словам эксперта, для шашлыка нелишне выбирать нежирное мясо.
Заштатный диетолог Минздрава подчеркнул, отчего люди с проблемами желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и другим хроническими заболеваниями, в время праздников должны выдерживать диету. Однако следить после питанием необходимо и здоровым людям.