Издaтeльствo Мaнн, Ивaнoв и Фeрбeр сoвсeм нeдaвнo выпустилo в свeт нoвую книгу Лиэнн Кэмпбeлл «Рeцeпты Китaйскoгo исслeдoвaния». O сaмoм Китaйскoм исслeдoвaнии автор этих строк ужe писaли, тeпeрь жe нa eгo oснoвe вышeл вeсьмa пoлeзный творение, oриeнтирoвaнный нa сaмый ширoкий жернов читaтeлeй. В книгe сoбрaны здoрoвыe рeцeпты с лучших шеф-поваров и специалистов, любой рецепт отлично проиллюстрирован.
Сверху первый взгляд может выступить, что составляющие всех предлагаемых блюд труднодоступны. Так это не так – на случай если задаться целью найти по сию пору ингредиенты, то сделать сие можно почти в каждом подросток маркете. Я, как человек зеленый в пищевых изысках, без труда есть в близлежащем гастрономе больше половины нужных продуктов (которые умудрился намотать на ус). Так что бояться, какими судьбами чего-то вы неважный (=маловажный) найдете, не нужно. Неустрашимо берите книгу и начинайте стряпать(ся)!
Для примера я приведу в данной статье три рецепта, в соответствии с которым можно приготовить атомный обед для всей семьи. Сисситий будет состоять из салата, супа и второго блюда. Исходняк рецепты беру из самой книги «Рецепты Китайского исследования» равно как есть, ничего не придумываю и через себя не добавляю. Стало быть, приступим!
Салат из кудрявой капусты
Век приготовления салата: десять минут.
Получи и распишись четыре порции.
Для салата:
- Цифра больших листьев кудрявой капусты;
- Благоверный мелко нарезанной луковицы;
- Одна шайба нута (турецкий горох);
- Вотан большой помидор, нарезанный кубиками;
- Вотан сладкий перец крупных размеров, равным образом нарезанный на кубики;
- Супружник стакана обжаренных кедровых орехов (добровольно).
Для соуса:
- Шесть столовых ложек рисового уксуса;
- Двум столовых ложки воды;
- Одна чайхана ложка нектара агавы;
- Двум столовые ложки с горкой пищевых дрожжей;
- Полть чайной ложки соли.
Как видите, совсем бесхитростный рецепт очень полезного овощного салата!
Переходим к рецепту супа. Сие будет не простой селянка, а морковный.
Морковный суп
Минувшее подготовки: десять минут.
Момент варки: десять минут.
Получай одну порцию (при желании позволительно разделить на две порции).
Настоящий суп в сочетании с вышеприведенным салатом – скорый, сытный и легкий обед.
- Неудовлетворительно стакана овощного бульона;
- Четверик моркови, порезанные на кубики;
- Одно джонатан красного цвета, также нарезанное возьми кубики;
- Четверть стакана (дозволительно брать больше) заменителя семя;
- На выбор: молотый арон или порошок карри.
Во и все приготовление супа! Словно видите, тут тоже туда-сюда сложного нет: все дупелину быстро и легко! Давайте а приступим к приготовлению нашего третьего блюда!
Полента с баклажанами
Продолжительность приготовления: тридцать пять минут.
Получай две порции.
- Пять зубчиков чеснока;
- Одна небольшая часы;
- Один длинный баклажан;
- Один с половиной стакана бульона из овощей;
- Морская острота;
- Черный молотый перец;
- Фошка ломтика готовой поленты;
- Одна жестянка (примерно 340 грамм) томатного соуса минуя масла.
Вот и вся готовка! За обе щеки, полезно, легко!
Более до мельчайших подробностей вы можете ознакомиться с книгой «Рецепты Китайского исследования» получи и распишись странице издательства Манн, Иванов и Фербер:
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/recepty_kitajskogo_issledovaniya/
Засим же вы найдете ссылки с целью приобретения данной книги в сеть магазинах.
Удачи вам и приятного аппетита!