O пoльзe куриныx яиц учeныe спoрят дeсятилeтиями. Нeдaвнo oчeрeдную пoрцию мaслa в oгoнь подлили китайские и британские исследователи, которые утверждают: яйца полезны ради сердечно-сосудистой системы, сообщает РЕН ТВ. В соответствии с их мнению, если есть яйца в пищу постоянно, ведь риск получить инсульт несоизмеримо снижается.
На протяжении четырех парение,с 2004 по 2008 годы, ученые наблюдали из-за 500 тысяч пациентами в возрасте с 30 до 79 парение, которые волонтеры ежедневно съедали одно куриное грена в день. Кроме того, в крен девяти лет велись наблюдения из-за избранными добровольцами. В итоге оказалось, сколько у волонтеров из фокус-группы получай 26% снизился риск развития инсульта.
Впереди о пользе регулярного употребления куриных яиц говорили финские ученые. Они доказали их положительное внушение на профилактику диабета у мужчин. В свою часть о положительном влиянии яиц получай развитие детей писали исследователи с университета Вашингтона.
Другую точку зрения высказало американское медицинское печатание JAMA, опубликовавшее материал о пользе и вреде употребления яиц. Ученые отметили, почему при употреблении куриных яиц в пищу торжественно соблюдать норму. Так, легкомысленный эффект на организм может явить. Ant. спрятать употребление до трех яиц в неделю, а возвышение нормы чревато обратным эффектом.
По части данным медиков в яичном желтке одного яйца содержится предварительно 185 мг холестерина. Впереди было доказано, что 300 мг холестерина в четверг на 18% увеличивает возможность преждевременной смерти от чутко-сосудистых заболеваний.