Мeдики с Вeликoбритaнии в oчeрeднoй рaз прoвeли исслeдoвaниe, выявившee новые факторы, способствующие развитию раковых заболеваний.
Выданные ими рекомендации в текущий раз коснулись пищи. Что-то около, согласно выводам ученых, самым опасным продуктом питания с целью человека является переработанное красненькое мясо — бекон, ветчина сиречь салями.
Дело в томишко, что производители добавляют в телятина нитраты и нитриты для увеличения срока хранения мяса и изменения вкусовых качеств мясных продуктов. (за 50 граммов переработанного красного мяса в денек увеличивает риск возникновения ковчег на 18%, утверждается для страницах журнала "Which?".
В свой черед риск заработать рак повышают продовольствие, содержащие пестициды, пищевые добавки и искусственные подсластители.
Вне того, алкоголь увеличивает шанс появления рака на 3%, а каждение на 15%.
Для снижения отметка заболевания врачи советуют потреблять в пищу куркуму, зеленый чаевничанье, чернику, гранаты, жирную рыбу, отличаются как небо и земля овощи и фрукты, клетчатку. Равно как желательно держать свой влияние в пределах нормы.
АВТОР: