Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн с целью сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo зооцид, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo его мнению, сие один из худших продуктов питания, которые всего только можно употреблять в пищу.
Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой держи 24apteka.
Доктор Карин Майклс с Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, закачаешься время своего выступления до немецкому телевидению назвала кокосовое постное чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, аюшки? это один из худших продуктов питания, некоторый только может употреблять в пищу засранец.
Данное заявление вызвало беспредельно ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие изо них считают кокосы полезным про здоровья жиром, но пусть даже Американская кардиологическая ассоциация призывает людей выпивать их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое олеонид стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, зато данный продукт вовсе неважный (=маловажный) является полезным для наших артерий.
Врач Майклс утверждает, что кокосовое олифа даже хуже смальца (жира, вытопленного с сала), когда-то бывшего хитом внутри домохозяек 1950-х годов. Опосля было доказано, что спирт крайне вреден для здоровья человека. Во всяком случае опрос 2016 года показал, зачем не менее 70% американцев считают кокосовое прованское) масло полезным, а некоторые даже называют его одним с самых полезных в мире.
Интервенция кокосового масла началось в начале 2000-х со временем того, как сразу две исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное авторитет среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте и: Назван один из самых полезных напитков на печени
Оказалось, что употреблявшие их кадр(ы) худели быстрее остальных ради счёт более оперативного сжигания жира. Обаче, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Демарш в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет только 14%, а участники тех самых исследований получали повально 100% кислот с пищей.