Свeжeвыжaтыe сoки нe тaк пoлeзны, кaк утверждалось перед этим.
Как заявили американские ученые, подобные вино содержат много калорий и увеличивают ступень глюкозы в крови. По оценке доктора Робина Форутана с Академии питания и диетологии, немного погодя обработки фрукты и овощи теряют полезные эликсир жизни и клетчатку.
Кроме того, свежевыжатые алкоголь не обладают полифенолами и антиоксидантами, необходимыми организму. Подле потреблении продукта в чрезмерных дозах повышается эшелон сахара в крови, что приводит к развитию диабета.
Спирт заявил, что соки с моркови и свеклы также вредны чтобы здоровья. Он рассказал CNN, свежевыжатые соки надлежит пить изредка, когда у человека хворание или упадок сил. Учинять это нужно в течение одного дня, не то антиоксидантная и энзимная активность снизится.
Ежедневная доза не должна быть хлеще 0,5 стакана.