Глaвный внeштaтный спeциaлист, oнкoлoг рoссийскoгo минздрава Храбрый Каприн рассказал о продуктах, которые вызывают рачище. Опасность также представляет и определительный образ жизни человека.
Якобы пишет агентство «Белокаменная», к раку может заронить зер алкоголизм, малоподвижный образ жизни и ожирение.
Рискованность развития рака в 30-50 единовременно повышает курение. Причем добровольно у человека появится рак легких, могут показаться и другие онкологические заболевания.
Изо опасных продуктов онколог назвал красненькое мясо, особенно в большом количестве. Вот и все опасна жирная пища и пищевые добавки, которые усиживать в продуктах, предназначенных для быстрого питания.
Напомним, до того времени был назван первый фен смертельного рака крови.