Мeдики oтмeтили oсoбую oпaснoсть упoтрeблeния квaшeнoй кaпусты.
Квaшeную кaпусту привычнo нaзывaют полезной, — зато следует помнить: ее израсходование способно не только порождать пользу, но и ухудшать дух.
Об этом пишет История.инфо со ссылкой нате 24apteka.
По словам врачей, квашеная савой – это действительно кладезь витаминов. А помимо них в этом продукте содержится и соль, причем в большом количестве. Потому, при повышенной чувствительности организма к соли, истрачивание квашеной капусты может начинать причиной появления отеков.
«Людям в возрасте, у которых эндокринная налаженность работает уже недостаточно продуктивно, употребление столь соленого продукта может крутить) (шиш резкими перепадами давления. (не то их игнорировать, в итоге развивается (высокое) давление и возрастает риск инсульта», — предупредили эксперты.
Опричь того, в квашеной капусте очищать уксусная кислота, и людям, страдающим гастритом, симпатия может доставить массу неприятностей, — неабстрактно спровоцировать сильные боли в желудке. Безграмотный стоит забывать и о том, что же капуста, и свежая, и квашеная, активизирует употребление из организма йода, и рядом любых проблемах с щитовидной железой извлекать пользу ее категорически нельзя.
Читайте да: Медики назвали продукты, провоцирующие болезни печени
Медики отметили особую подводный камень свежей квашеной капусты – продукта в дальнейшем второго или третьего дня засолки. В ёбаный капусте развиваются болезнетворные бактерии, и ее съедание может привести к поражению поджелудочной цепи. Помимо этого опасно жрать квашеную капусту, которая неделями хранилась в непригодном для сего месте. Будьте осторожны подле покупке продукта с рук!